Марианне - С днем рождения

Марианна - это вам не Марь Иванна,
Отмечает персональный Новый Год.
Будь всегда красива и желанна!
На хороших пусть людей везёт!

Черноглазая и профиль филигранный,
Грациозная и супер-ас в игре.
Ты ведь носишь имя Марианны -
Символа свободы на Земле.


Рецензии