Я себе придумала любовь

Я себе придумала любовь.
И от счастья в облаках витала.
С неба звёзды ночью собирала,
Улыбаясь множеству миров.

И глаза лучились от любви.
И лицо светилось тайным светом.
Верилось, с тобою рядом где-то
Буду я, лишь только позови.

Но случайно увидав твой взгляд
Не ко мне, любимой, обращённый,
Страстный и какой-то обречённый,
Поняла, что нет пути назад.

Пусть разбито сердце навсегда.
И душе не ждать уже покоя.
Счастлив будь теперь судьбой другою.
Не разочаруйся никогда.

Как-то я придумала любовь.
И от счастья в облаках витая,
Из иллюзий целый мир сплетая,
Обманулась чувством пылким вновь…


Рецензии