Напиши всего лишь три буквы

Напиши всего лишь три буквы,
И чернил на письмо не жалей.
При письме вижу твои алые губы,
Когда пишешь, ты   ещё красивей.
Эти буквы, которые пишешь,
Я не знаю, но пытаюсь понять.
В закоулках души, может, что-то ты ищешь,
И , найдя, с удовольствием будешь склонять.
И когда, написав письмецо, отошлёшь,
Я его, получив, целовать строчки буду,
А потом, натянув рваные джинсы клёшь,
Побегу, читая письмо, на улицу.


Рецензии