Уже ночь, а мне весело

Уже ночь,а мне весело.
Почему? Да и сам понять не могу.
То ли говорить хочу с месяцем,
А, может, то , что ничего не хочу.
В темноте другой разговор совершенно.
Он какой-то таинственный, умный.
Но ты знаешь, что тебе могу говорить отменно,
И от разговора с тобой я какой-то юный.
Видишь, как всё завороженно, тихо.
И вспугнуть тишину никому не позволю.
Я тебе говорю, а ты улыбаешься мило,
Я в ответ в удивлении шевелю бровью.


Рецензии