Артист
Крики, всплески, сиянье глаз,
Переживший любовь-измену,
Как в последний и в первый раз.
Будешь долго в жару и слякоть
Выводить свою звёздную рать,
Каждый раз и смеяться, и плакать,
Каждый раз от любви умирать.
Свидетельство о публикации №124070805002