Ночной дождь
Только знаю, что ночь разная.
Гром. Гроза. Льёт сильный дождь,
А ты как всегда прекрасная.
Смотрю на небо, а ты идёшь,
Улыбаясь чуточку с грустью.
На зонт льёт и льёт ночной дождь,
Пробуждая каплями чувства.
Мне приятен ночной дождь:
От него почему-то дрожь...
Свидетельство о публикации №124070804994