Бегут минуты

Бегут минуты , ровно через год
Пол века будет , как окончил школу ...
Казалось бы ,— неделю отработал и суббота ,
И кажется совсем недавно вернулась из полета Терешкова ...
И город свой любимый не узнать ,
Какие улицы , какие скверы , парки !
Он рос так незаметно . С утра и допоздна
Работа шла . Росли дома . Встречали Новый год . Подарки...
Все правильно . Так быть должно и будет
И мы не выбираем времена .
Мы в них живем ; страдаем , верим , любим.
И все таки . Давайте больше жизнью дорожить ,
Не забывая , что она у нас — одна ...


Рецензии