О, этот лик и этот взгляд!..
Ведь чувств лишиться точно можно...
Меня ты видеть очень рад
И сердце бьётся так тревожно...
От взгляда только твоего,
Я вдруг, внезапно, замираю...
Стук сердца слышу моего
И чувств лишусь вот, вот - я знаю.
Откуда ты пришёл такой?
И что ж ты делаешь со мной?..
О, этот лик и этот взгляд...
Свидетельство о публикации №124070804883
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 16.07.2024 13:30 Заявить о нарушении