Абьюзер
Ты из меня тянул все силы.
Тянул ты хитро, без ремней,
Словами точными и милыми.
В глазах твоих искрился свет,
Но в сердце — темнота бездонная.
Как жаль, что поздно поняла,
Когда душа уже бездомная.
Ты маску снова одевал,
Как будто всё — игра забавная.
И мир, казалось, застывал,
Как в пьесе сцена театральная.
И вот теперь, я поняла,
Что маски — лишь твоё обличье.
Устала я вести борьбу,
Хочу вернуть своё величье.
Стремлюсь я к свету, к чистоте,
К свободе от твоих капризов.
Теперь сама, средь света я,
Свой путь веду, без компромиссов.
© Багира Блэк,2024
Свидетельство о публикации №124070804870