Верность Петра и Февронии

Свято хранятся традиции,
веками в Христианской крови.
На пике духовной позиции,
 сердца полыхают в любви.

 Верность Петра и Февронии,
 в семьях своих сбережём.
 Дни свои в полной гармонии
и в чистоте проживём.

 Запад в духовном падении,
 учение Бога забыл.
 Заветы Господни в забвении,
 дьявола в сердце впустил.

 Заразой трансгендеры множатся,
 в гей-парадах Европа цветёт.
 Если планы нечистого сложатся,
 кошмар всю планету ждёт.

 Возродились из пепла фашисты,
надменно стоят у руля.
 Гуманности учат садисты,
 зреет третья мировая война.

 В Священном Писании спасение,
 надо в Вере своей твёрдым быть.
Лишь  напрочь отбросив  сомнение,
 сможем нечисть всю победить.


Рецензии