Любовь

Без любви невозможно прожить ,
Пусть ханжи перестанут лукавить ...
Ветерком одиноким по ржи ,
Жизнь пройдет и года не убавить ...
***
А в любви ... Даже пение птиц
И цветы в разноцветных одеждах ,
Не порадуют так , как любимые лица
Бесценной семьи . Только в ней все наши надежды ...
***
Ну а тот , кто капризно твердит ,
Что любви на земле вовсе нет ...
Забывает одно . Встреча с ней у него впереди ,
Что любовь , как сюрприз . Как счастливый билет


Рецензии