Крошки премьера

Режем хлеб,не замечаем,
Крошки хлеба мы роняем,
А ведь это,люди,хлеб
И его дороже нет.

В Ленинграде,в ту войну
Спас он жизнь и не одну.
Без него все умирали
И фашисты это знали.

Чёрный,белый,ситный,разный.
Символ жизни самый главный.
Крошки хлеба и не зря
Соберу в ладошку Я.


Рецензии