Работа дворников

Работа дворников почетна ,
Хотя и не совсем престижна ...
На деле , если взять в расчет
Идею — " Ближе к творчеству ! "
Полезна ...Да еще подвижна !
***
Порядок к Маю навели ,
Стал город чище , красивее ...
Щебенку с улиц подмели ,
С газонов мусор отгребли
И на душе — повеселело ...
***
Еще пол месяца до лета ,
А дальше , что и как ? Вопросы ...
Ну а пока мы ждем ответов ,
Пока холодные рассветы ,
Трава все больше ... Грядут покосы


Рецензии