День таял

День таял , как горячий воск свечи
И догорал закат багряно — алый ...
Настала ночь . Небесные лучи
К земле тянулись от Луны усталой ...
***
Я знаю ! Где — то , среди звезд , — моя !
Родная , милая ...Встревожена душа .
Там все , кого любил и потерял ...
Пытаюсь уловить их голоса . Не зря
Стою и слушаю ... Боясь дышать ...


Рецензии