Сунак в Британии ушел в отставку...

Сунак в Британии ушел в отставку,
А лейборист Кир Стаймер стал премьером.
На Украину не сменилась ставка,
Что стало показательным примером.

В ЕЭС хотят вернуться лейбористы,
И в блоке НАТО - верные гвардейцы.
Меняет вектор сам Кир Стаймер быстро.
Идут во власть в политике "умельцы".

Россию злом считает для Европы,
Хотел бы Украину видеть в НАТО.
И к СэШэА сильней расширит тропы,
А гражданам наобещал... "палаты".

Подъём им для Британии озвучен,
"Зелёной энергетикой" страдает...
Короче говоря, Сунака круче:
Зеленскому немало обещает.

Жена Виктория - в иудаизме,
Как сын и дочь, а сам стал атеистом.
Немало раз курс он менял капризно.
Раз двадцать восемь подсчитали быстро.

Отец был слесарем, мать - медсестрою.
Был верен с юности социализму.
Стал королевским адвокатом - в строе,
В котором с тех времён и был он признан.

Посмотрим на калейдоскоп работы:
Что для трудящихся сумеет сделать.
Лишь по итогам люди судят "кто ты",
Не обещания нужны - итоги дела.

Да, Франция - бурлит: Макрон - повержен,
Ну, а в Британии - ни капли страсти.
Другая власть - враги России... те же:
Стоят за ширмой кукловоды власти.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО,Виктор,БРАВО!!!
Очень "не в бровь,а в глаз" нарисовали ситуацию...с Сунаком...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
С восторгом и восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   08.07.2024 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за одобрение, рад общему видению проблемы!

С благодарностью, Виктор

Виктор Бобошин   13.07.2024 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.