Дождь скачет озорливо! И стелется туман, а солнце

Дождь скачет озорливо!
И стелется туман,
а солнце за тучи прячется,
всем посылает обман.

Весна как принцесса красива, всегда молода, хороша - не важно, какая погода, дожди или холода.

Весна дарит нам всегда
хорошее настроение,
и если она пришла - должны уходить сомнения.

И вот уже апрель, тепло не за горами. Мы долго ждали его  -зимними вечерами. Оно уже к нам идёт, оно уже с нами рядом.

Весна улыбается всем, и смотрит весёлым взглядом!
Закончится дождь, тучи уйдут - ветер разгонит всё.

А солнце пробьётся и выйдет на небосвод.
Весна порадует всех и всё вокруг расцветет .

Наступит пора цветения: -
дым белый от черемух над рекой, и в садах от яблонь и сирени - окунет в весну нас с головой!


Рецензии