Вечное небо премьера

Вечное небо над нами.
Дали куда-то зовут
Песнями,как и друзьями.
Хочется верить,что ждут,

Сердце нам настежь откроют,
Мир свой подарят,бери!
Горькую правду не скроют.
Главное ладить с людьми.


Рецензии