Забыла

Забыла

Резкость слов твоих уже не тронет!
Если нет любви, то значит нет!
Я забыла её просто на перроне,
Средь тобою причиненных бед!

Всё, флиртуй теперь при мне с другими!
Не заплачу, голос не подам!
Только жить придётся им на мине,
Лживых слов и рвущих душу драм!

Чуманова Анна


Рецензии