Облака на десерт
не превозмочь,
Облака так на сахар
похожи.
Но не стану я зря воду в ступе
толочь,
Расскажу о виденьях
прохожим.
Собирать облака отправляюсь
в полёт,
Их в корзину сложу под
завязку.
Замирают зеваки, разинувши
рот,
Словно слушают добрую
сказку.
Растоплю облака и сироп я
сварю,
Выйдет вкусным варенье
из вишни.
Угощением сладким всех вас
одарю,
К чаю лакомство будет
не лишним...
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №124070800048