Canticum

   Canticum canticorum
[Кантикум кантикорум]
Песнь Песней –
Песнь Песен! -
Величайший шедевр  во Вселенском искусстве -
Творение Любви! - Прекраснейшего чувства!
Любовь подобна дивной песне –
Песне  поэзии - сверхпрекраснейшего искусства!
____
Название одной из книг Ветхого завета. В переносном смысле – прозведение искусства, вдохновлённое великой любовью.


Рецензии