Разрушив всё

Втоптал всё лучшее в России, в ту мировую эту грязь.
А жизнь что деды здесь прожили всю запихал вот в эту вязь.
Ум опыт что прошёл по жизни, он весь отправил в нищету,
Открыв для разврата, секса двери, кто- то принял строит мосты.
И тянет за уши всё это, меняя направление вех,
В зависимости от формы цвета, лишь отдвигая страны крах.
А ум, как подзаборная шлюха, в своей копается грязи,
Где нет и не было ответа, как хотят здесь и там в Вышине.
Развозят грязь собирая ветошь, на тех помойках бытия,
Не видя то что эту роскошь даёт всю Матушка Земля.
Жизнь вся весит на волоске, погода словно зверь из клетки,
А мы копаемся в дерьме, лишь разрушая её ветки.


Рецензии