Давая отповедь врагу премьера

Давая отповедь врагу,
Мы не останемся в долгу-
Хромой и тот не убежит,
Наш меч его не пощадит

За слёзы женщин и детей,
Руины храмов и церквей,
За надругательство над честью
Ответим мы народной местью.

И не поможет им Европа,
Привыкшая холопам хлопать,
Как труп ходячий за бугром,
И говорит-то он с трудом.

Священный долг их извести,
Страну от извергов спасти,
Чтоб жили также,как тогда,
Теперь не близкие года,

В любви и счастьи повсеместно,
Трудясь и радостно и честно.


Рецензии