Кровавы над Россиею закаты

Кровавы над Россиею закаты ,
Страна огромна , люди — духовиты ...
Земля родит и недрами богата ,
Но нет покоя от врагов — наймитов ...
***
Опять летят на Белгород ракеты ,
Как в сорок первом ... Льются слезы .
У кукловодов званные банкеты ,
А мы скорбим о тех , кого привозят ...
***
Пусть снова к нам вернутся времена ,
Когда не запирались на засовы двери ,
Не знали страха , в будущее верили ,
Желанный мир придет ... Закончится война .


Рецензии