Не в силах сдерживать волненье

Не в силах сдерживать волненье ,
Скажу вам строго по секрету .
Стихи пишу я на рассвете ,
С зарею входит вдохновенье ...
***
Смотрел прогноз , не радует . Как жалко !
Когда же , " елки — палки " ,— лето .
Что . Так и будем разодеты ,
Как осенью ? Когда же будет жарко !
***
Одеть бы гетры , шорты да футболку ,
И мяч бы погонять на корте ...
Тем хорошо , кто на курорте ,
Хотя от Куршевеля мало толку ...
***
Поеду ка я лучше в Тюбеляс ,
Картошку посажу и ладно .
Опять на улице прохладно ,
Пословица — то , часом , не про нас ?
Про место , где " Макар телят не пас "...


Рецензии