Я объелся, я в хлам упился...

Я объелся, я в хлам упился,
Я почти потерял сознание!
Потому что в сущность впился -
Так, что превзошёл ожидание.
Почему же всё стало пунктиром?
Ничему не найду единения.
Боль, что нет ни в чем мне мира,
Устоявшееся внутри мнение.
В этой жизни совсем не свой я,
Непонятно, зачем приглашённый…
От тоски непонятной вою,
Как и правда ума лишённый.
Вроде было же всё нормально,
Я имел конкретные цели…
Может, часто шёл экстремально?
А теперь ползу еле-еле.
Не скажу, что ничто не надо.
Но не знаю, как можно добиться,
Чтобы те, кто меня окружают
Могли в жизнь, а не в праздность влюбиться.


Рецензии