Дважды папа

Мой сын!
Ты дважды уже папа!
Есть сын,
Теперь ещё и дочь,
на свет явилась,
этим мартом.
Похожа на тебя,
Точь в точь.

В ней,вся твоя
 собралась нежность!
В ней уместилась
Вся любовь.
В ней чистота,
И в ней безгрешность
И в ней течёт
Твоя же кровь.

Твоя душа поёт,
танцует от счастья,
дочери рожденья!
Пусть путеводной
Звездой будет
Рожденья день
 её весенний!...


Рецензии