И опять

... И опять - обманет и забудет,
И вновь, махнет невидимым крылом.
Как думаешь, увы не будет...
Ни завтра, ни когда потом.

Останется - лишь нежность вечная,
Которая в груди, не в голове.
Такая вот любовь - беспечная!
Такая, свет которой - нужен мне.

А ей? Незнаю, врать не стану я,
Додумывать умеет всякий тут.
Я знаю, что смогу и не устану я.
И от неё - мне ангелы поют!

Обманет - чтож, пускай обманет!
И в сердце рану вновь разбередив...
Она, меня обманывать не станет нет.
Ведь ею счастлив я, ведь ею - жив!


Рецензии