Взрослеют дети

Рассветом ранним ,
Закатом поздним ,
Все мысли с вами ,
Всегда я возле ...
***
Молчаньем томным ,
Улыбкой нежной .
Грущу о доме ...
Какой был прежде ...
***
Квартира тесна ,
Полы скрипучи ...
Мне не известно
Местечка лучше ...
***
Так уж ведется ,
Взрослеют дети .
Летят по свету .
Мы — остаемся ...
***
Мир безупречен ,
Ничто не вечно ...
Жду новой встречи ,
" Еще не вечер "...


Рецензии