Башня заперта!

Дует  ветер с крыши
на мое лицо,
думала-услышишь,
поджарила яйцо…
тает упоенье
от вкуса колбасы,
поджарила б варенье,
но не те трусы….
прическа абажуром
легла на седину,
мою грациозно
бокал из под вина
каблуки не сходят
с кривизны лица…
я б рванула в Ниццу
карта подвела,
но моя перина
может колдовать…
наколдую счастье
буду жадно есть
вместо яиц солями
на авеню Пьер Лоти
не колбасою счастье
буду мерить
а высотою башни,
что легла французским стилем
и проткнет однажды
грандиозным шпилем!


Рецензии