Голубой простор

Журавли в вышине прокричали
Словно кто — то зовет за собой .
Ширь России ... Конца нет , начала ,
Тишь безлюдья , простор голубой ...
***
Велика ... Без границы , без края ,
За лесами и далями — даль ...
Только эхо в горах замирая
Растревожит былую печаль ...


Рецензии