Идёшь один по солнечной дорожке
И всё позволено тебе.
Не выходить лишь только за границы
И контролировать себя вдвойне.
И Бог сказал: "Я чист перед тобою.
Всё, что положено, я дал.
А в мелочах за черта я не отвечаю.
Ты контролируй себя сам".
И всё прошло, как небо предсказало.
И в главном то, что надо, получил.
Я шёл по солнечной дорожке,
Довольный, что есть много сил.
Довольный, что я сделал то, что надо,
А это, как известно, нелегко.
Пока ты не прошёл цепочку связей,
Ведро с колодца не достал ещё.
Рю С.Ю. - 8 июля 2024г.
Автор фото - Рю С.Ю.
Свидетельство о публикации №124070804707