Major Tom
«I want to kick but it’s so glowing».
Ты целый мир в ней приобрёл.
«I try to hear you, Ground Control».
В раю пустом висишь в бреду.
«Oh, Major Tom, what can I do?»
8 июля 2024
Комментарий: Major Tom – персонаж песен Дэвида Боуи «Space Oddity» и «Ashes to Ashes».
Свидетельство о публикации №124070804696