На зорьке, в росе хрустальной

Забудем все печали и тревоги ,
Обиды все простить смогу ,
Дождь настигнет нас в дороге,
В медово- клеверном спрячемся стогу.

Повода не будет для разлуки;
Ароматом травяным с горчинкой,
Пропахнут волосы и руки,
Затянутся нежной паутинкой.

Цветочки полевые тяжелы,
На зорьке,в росе хрустальной,
Когда- то,были безнадёжно влюблены,
В той,бесконечной жизни виртуальной.

Пора начнётся з-в-е-з-д-о-п-а-д-а....
И всюду отблеск ярких лепестков,
Приму с надеждой, буду рада,
Букетик полевых цветов.....

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии