Машинное обучение 2
Для меня остаётся загадкой,как именно программы машинного обучения находят объекты на изображениях!Единственное,что я понял так это то,что при этом процессе происходят матричные преобразования...
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124070804676
Рецензии