Старые пластинки премьера
Под шипенье иглы.
Мир прекрасен и зыбок.
Понимаем ли мы?
Вновь великий Вертинский
Про чужой Сингапур.
Путь до туда не близкий,
Не увидишь в прищур.
Я поставлю Шульженко
Из военной поры.
Как же точно и верно
Чувства отражены!
Воронец позабыли.
Оренбургский платок.
Если б матери жили!
Только кто б им помог?
Кристалинская.Нежность.
Так теперь не поют.
В песнях нынче небрежность,
Хлам "душевный",всё врут.
Ободзинский Валерий.
Дождь.Любовь.В этом всё.
Разве тут до сомнений?
Повторю-ка ещё.
Хиль.Пахоменко.Помню.
Сенчина.Мулерман.
Приезжала к нам Пьеха.
Я её целовал.
Мондрус где-то в Европе.
И другие не тут.
Лёгкой жизни хотели.
А приют не уют.
Много в нас изменилось.
Лучше стали?Едва ль!
Так уж в жизни сложилось
Там где смех там печаль.
Жизнь из старых пластинок.
А ведь в нас-то живёт.
Мир прекрасен и зыбок.
Кто себя в нём найдёт????
Свидетельство о публикации №124070804654