Путешествия

Вслед за внезапной вспышкой молнии
Просторы сотрясает страшный гром ...
А Мироздания — гармония
В сиянии росы , горящей серебром ...
***
Рассвету — тьма всегда предшествует ,
Ее разгонит щебетанье птиц ,
Наш Мир , — как Книга со страницами ,
Те , кто не любит путешествовать , —
Читает лишь одну страницу ...


Рецензии