Мир сошел с ума

Печально . Мир сошел с ума ,
Все больше разговоров о войне ...
Луна не та ... Кровава и темна ,
От этого тревожнее вдвойне ...
***
Закаты поменяли прежний цвет
И тучи угрожающе ползут ...
Друзья ! Врагам ответим дружно : " НЕТ ! "
А не поймут ... Получат " Страшный суд " !
***
Запомните ! — " Мы долго запрягаем ..."
Потом начнете выть : " Лежачего не бьют "...
Щедра Россия ... Прижмет ... Так отругаем !
Забыли ? Как мы бываем лЮты ! ...


Рецензии