Передышка
И передышка на работе.
Такая скорость - беспредел,
Отсюда ничего мне не охота:
Не хочется общаться с кем попало,
Идти где мне не интересно,
Все что вокруг меня достало,
Еда вдруг стала пресной…
Депрессия все говорят вокруг,
Нет робот я и робот ты:
И враг не враг и друг не друг
Достигли эмоциональной пустоты…
Пора заполнить себя новым,
Что робот не умеет делать:
И баловать себя и наслаждаться,
Всему что происходит удивляться!
Свидетельство о публикации №124070804621