Обычная российская семья

Обычная российская семья
С довольно скромным жизненным достатком,
С неброскими «хоромами» жилья,
С привязанностью к промыслам и грядкам,

Является основою страны,
Её величьем, стержнем, украшеньем,
Её защитой в скорбный час войны,
В веках грядущих рода продолженьем.

Семья, что в суть Российскую вросла
Корнями мудрости седых столетий,
В бездушный мир собою привнесла
Духовность Божью в яркости соцветий.

Живи счастливо в Радости земной,
В Согласье, Верности, в Любви Христовой,
Семья Руси, хранящая устой
Кристальности небесно-родниковой!


Рецензии