Мы погрязли в зле
противится природа,мы погрязли в зле,
было бы неплохо-тишь да благодать,
только не приходится такого ждать.
А мужик все тупо за сохой идет,
молится ночами,плачет и поет.
Бог прогонит лихо,манну нам пошлет,
он тогда красиво и сытно заживет.
Авось да сбудется его мечта,
и кончится повсюду людская маята.
неравенство исчезнет, нищий быт,
будет стар и млад повсюду сыт,
Не будет лжи,предательсва, обманов,
трудиться честно люди станут,
любви раскроются объятья,
все станут меж собой как братья...
Такую жизнь зовут все РАЕМ,
вот так бы жить,о том мечтаем.
Чтоб по-райски все устроить,
МышлЕнье надо перестроить.
Людям всем, что на земле живут,
А это и для БОГА непосильный труд.
Плюнул он на нас с небес,
теперь землёю правит БЕС.
Беснуется, лютует и играет,
К себе в полон людишек забирает.
И расползается его мораль в народе.
Правят нами "бесово отродье".
Деревни Вымирают,заводы на нуле,
вместо пашни травы колышут на земле,
еле выживает трудящийся народ,
Когда же Бог опять нас под крыло возьмет?
Свидетельство о публикации №124070804609