Моя страна

Моя страна ты опять на распутье
покидают тебя не заботясь
на душе словно в подлой разрухе
по кусочкам за счастьем охотясь.

Острые стёкла порезали руки
разбилась любовь на осколки
осень предвестница долгой разлуки
тоска и печаль это так отговорки.

Любовь,благодарность,добро
эти чувства меня наполняют
я России люблю серебро,
когда реки бугристые тают.

Что мне вызов чужбины лихой
Соловьиные рощи на страже
я всю жизнь умывался твоею красой,
чтобы сердцу огонь был бесстрашен.
-------------------------------------


Рецензии
Захар, ZдраVия желаю!
СВОя Родина всегда самая близкая к нашим сердцам, а в тяжёлые для неё периоды – она нуждается в ещё большей поддержке от Её Настоящих Патриотов!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   26.08.2024 18:45     Заявить о нарушении