Творческие люди видят мир
В нем яркие краски прокладывают вдохновению дорогу.
Лес зеленей, ты чувствуешь, как дышит земля,
Небо чистее, озера, реки и бескрайние моря.
Аромат цветов ощущается ярче, поверь этот мир невероятно красив.
Словами его описать не могу уж увы…
Лишь в стихах и картинах красоту его изложу.
Попробуй увидеть мир глазами поэта, в них всегда лучистое и яркое лето.
Всмотрись в картину художника, там увидишь тонкие линии восторженные.
Необычен мир, когда смотришь на него через призму чистоты и нежного сияния души.
Вдохновение подарит ветер и небо, огонь разожжет страсти на ручке поэта.
Искусство оставляет след на земле сквозь века,
Через него почувствуй, о чем поет поэта и художника душа.
17.06.2024
Свидетельство о публикации №124070804584
Особенные люди...
Вдохновения Вам!
Владислав Тишинов 08.07.2024 17:30 Заявить о нарушении