Коротко о хвори...
перед доктором почти-что в неглиже,
испугала и, в дрожь бросала
какая-то хворь на очень взрослом вираже!
Да, настало время - пора настала
радоваться за внуков их здоровью, силе
и, ни в коем случае, выкрутасам на кураже ...
Свидетельство о публикации №124070804563