Капли

Всё для тебя
Мария Винедиктова

Это всё для тебя...
Свежесть утра и запах сирени,
Воздух в лёгких моих,
Тёплый дождь, отбивающий "до".
Распахнув небеса,
Ночь садится к тебе на колени,
Так чарующе нежно укрывшись девичьим стыдом.

Прикоснувшись к губам,
Ветер вновь принесёт звуки слова.
Я твой голос забыть
Не смогу, ты меня не проси.
Это всё для тебя...
А себе у дождя прошу снова -
Не спеши убегать, просто рядом побудь, мороси.

07.07.2024

Лёгких капель слова
Снова губы мои освежают
Как они истомились
Извечную жажду тая
Их мельчайшие капли
Так нежно меня обнимают
И несут облегченье
Что ты не забыла меня.

Для меня это лето
Девичьим дыханьем согрето
И тебе не придётся
При этом о чём то просить
Ты вернулась ко мне
Я тебе благодарен за это
И с нахлынувшим чувством
Я буду в ответ моросить.

Наши капли рассыплются жемчугом
Засверкают алмазом в росе
На виду их оставим беспечно
Пусть на них полюбуются все.


Рецензии
Витя, сколько нежности и чувственности накопилось в твоей душе за время Машиного отсутствия. И вот все эти чувства и эмоции выплеснулись в волшебный поток любовных признаний. И это отнюдь не капли. Спасибо. Рада продолжению вашего поэтического романа. С теплом

Ирина Скрипко   08.07.2024 12:28     Заявить о нарушении
Я по ней действительно соскучился, хотя и с Галей у нас неплохо получалось😊🤗😘

Виктор Дидяев 2   08.07.2024 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.