Девочек на руках лишь носят...

Девочек не распинают, а любят,
Ответил Бог, почему сына отдал,
Как бы я такую красоту уничтожил,
Нет, девочек на руках лишь носят...

Все ведь для вас, мы на коленях,
Вы наш дождь, рассвет, утешение,
Как бы я творил познав лишения,
Нет, родная, девочки на руках...

Ты всегда будешь в безопасности,
Я всегда прощу тебя и приласкаю,
Я только с тобой любовь создаю,
Только с тобой можно ее спасти!


Рецензии