Врачеватели души

Врачеватели души не носят масок и белых халатов,
В руках у них нет скальпелей, щипцов и марлевых бинтов.
Анамнез собирают не по протоколам, и не поставят даже вам укола.
У них другие инструменты, и атрибутика врачебная им ни к чему.
Узнаешь их по ласковому взгляду, найдешь ответ на сотни «почему?».
Идут они походкою неспешной, витают часто будто в облаках.
Когда ты грустен, знай, спасенье неизбежно!
Поговорив лишь с добрым человеком о своих мечтах.
Энергия добра, любви и света, вот это и есть их жизненное кредо.
Лечите душу ощущеньем и радостной встречи мгновением.
С тем, кто понимает без слов, ты это почувствуешь, просто будь готов!
12.06.2024


Рецензии