Средь рук твоих

                Средь рук твоих я замираю,
                И силы кончились уже,
                Тебя, себя... я выбираю,
                Танцую пляски на ноже.

                И хлынет кровь пурпурным шелком,
                И я увижу небеса,
                И встречусь я с коварным волком,
                А мир раздвинут паруса.

                Я раздвоюсь, хоть буду прежним,
                Я дал обет тебя любить,
                Но я увижу мир безбрежный,
                Сны мира мимо будут плыть.

                Средь рук твоих я замираю.
                Ты лучший сон , средь снов моих,
                Тебя, тебя я выбираю,
                Ты песнь песней, лучший стих.

                Хей! Смерти нет, где много крови,
                И кровь бурлит, кричит во мне,
                Атака! Штурм, со смертью вровень,
                И дух, кипящий на огне.

                Лишь ты одна, чьи руки нежат,
                И жизнью глаза горят,
                Твои мне руки очи смежат,
                Обратно к жизни возратят.

                Маг Рун.2012 г.
               


Рецензии