Белая ночь. 2328
Они в красоте сияющих красок.
Солнечный цвет участвует в деле,
Озолотив просторы Вселенной.
Даже в таком, в простом варианте,
Светлые виды чудесными стали.
Многое даже, покажется странным.
Солнце сверкает в ночных расстояниях.
Данный вопрос - Для чего это создано?
Может в теперешнем, счастье возможном?
Видеть весь мир в волшебном сиянии,
И знать что планета, так отдыхает.
Тайна особая оберегает,
Тихую сущность спящего края.
Все преимущества Белых ночей,
Похожи на сказку дивных веществ.
08.07.24
Свидетельство о публикации №124070804502