Присягу дав и Клятву Богу
Мы Духом в Боге растворились!
Пророк пришёл к нам на подмогу!
Мы все вокруг него сплотились!
За двадцать лет Его учёбы,
Росло Сознания расширение!
И не смотря на Тьмы поклёпы,
Происходило Просветление!
Уже готов отряд Спасения!
Им Оливер руководит!
Есть в Знаниях наших разночтения!
Им нужно сделать аудит!
Пространство начало меняться,
Идут в Сознаниях перемены!
Две Силы скоро замирятся!
Уйдут со сцены манекены!
Уйдут преступник и предатель!
А с ними бизнес – мироед!
Откроет Новый Мир Создатель!
На место Тьмы, приходит Свет!
Сказал ещё Великий Ленин:
Ученье – Свет, не Знание – Тьма!
Наш Мир пока на Два поделен,
И потому в нём кутерьма!
Но каждый может сделать Выбор,
Какой понравится ему!
Не сделав Выбор, станешь киборг!
Уйдя Сознанием во Тьму!
А Наш Корабль помчится в Космос!
Нам Путь туда определён!
Когда доступен будет Хронос!
Пространство станет нипочём!
07.07.2024
Свидетельство о публикации №124070804500