Картины, повести, поэмы
Откуда творчество твое в тиши сует как вдохновенье?
Откуда тот чудесный звук, то слово мыслей в голове?
И тот пленительный изгиб страстей, на тонкой кисточке твоей.
Поет душа, а с ним и разум, не ведает тогда границ.
А с ним и счастье, радость и творчества прекрасный лик!
Люби искру в себе ты вдохновенья, лелей, ухаживай, не забывай!
Душа поэта вдохновенна, как солнца обнаженный край!
30.05.2024
Свидетельство о публикации №124070804480